Steirisches Roggen-Natursauerteigbrot

(9 Kundenrezensionen)

2,50 15,80 

Auswahl zurücksetzen

Unser „Steirisches Roggen-Natursauerteigbrot“ wurde ebenfalls international mit der Goldmedaille prämiert!

Auch für unser Roggen-Natursauerteigbrot gilt unser Reinheitsgebot: Roggen, Salz, Wasser und viel Zeit zum Reifen. Durch den 3-stufig gezüchteten Natursauerteig erhält das Brot einen einzigartigen mild-säuerlichen Geschmack, - der Steinbackofen sorgt für eine herrliche Kruste. Die lange Frischehaltung ist dem Verzicht von Hefe geschuldet.

Zutaten:
Steirischer Roggen, Roggennatursauerteig (Roggen+Wasser) Salz, Wasser

Nährwerte:

  • je 100g:
  • Kcal: 190g
  • Fett: 0,6g
  • Kohlehydrate: 39g
  • Eiweiß: 5,7g
  • Salz: 1,2g

Lagerung:
Folie immer wieder über den Anschnitt ziehen und bis max. +20° C aufbewahren. Brot kann auch in der Verpackung problemlos tiefgefroren werden – danach bitte langsam auftauen lassen.

Haltbarkeit:
ca. 10-14 Tage nach Versand

Verfügbarkeit:
täglich / ganzjährig

Allergenspezifikation:
A - VEGAN

9 Bewertungen für Steirisches Roggen-Natursauerteigbrot

  1. Elisabeth K.

  2. Adolf Hiebsch

    Schmeckt uns sehr gut,auch die Lieferung klappret!

  3. Florence D.

    Sehr gut verträgliches, leichter Brot

  4. Sonja P.

    sehr gutes Brot – hat uns gut geschmeckt

  5. Christine Heindl

  6. Maria

  7. Peter Topolovec

  8. Katharina

  9. Robert

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Abbrechen