Steirisches Roggen-Natursauerteigbrot

(13 Kundenrezensionen)

2,50 15,80 

Auswahl zurücksetzen

Unser „Steirisches Roggen-Natursauerteigbrot“ wurde ebenfalls international mit der Goldmedaille prämiert!

Auch für unser Roggen-Natursauerteigbrot gilt unser Reinheitsgebot: Roggen, Salz, Wasser und viel Zeit zum Reifen. Durch den 3-stufig gezüchteten Natursauerteig erhält das Brot einen einzigartigen mild-säuerlichen Geschmack, - der Steinbackofen sorgt für eine herrliche Kruste. Die lange Frischehaltung ist dem Verzicht von Hefe geschuldet.

Zutaten:
Steirischer Roggen, Roggennatursauerteig (Roggen+Wasser) Salz, Wasser

Nährwerte:

  • je 100g:
  • Kcal: 190g
  • Fett: 0,6g
  • Kohlehydrate: 39g
  • Eiweiß: 5,7g
  • Salz: 1,2g

Lagerung:
Folie immer wieder über den Anschnitt ziehen und bis max. +20° C aufbewahren. Brot kann auch in der Verpackung problemlos tiefgefroren werden – danach bitte langsam auftauen lassen.

Haltbarkeit:
ca. 10-14 Tage nach Versand

Verfügbarkeit:
täglich / ganzjährig

Allergenspezifikation:
A - VEGAN

13 Bewertungen für Steirisches Roggen-Natursauerteigbrot

  1. Anonym

  2. Peter T.

  3. Ingrid L.

  4. Georg Demoser

  5. Elisabeth K.

  6. Adolf Hiebsch

    Schmeckt uns sehr gut,auch die Lieferung klappret!

  7. Florence D.

    Sehr gut verträgliches, leichter Brot

  8. Sonja P.

    sehr gutes Brot – hat uns gut geschmeckt

  9. Christine Heindl

  10. Maria

  11. Peter Topolovec

  12. Katharina

  13. Robert

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Abbrechen